遊透航路 yusuke kouro

2011/01/05


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韓国は本当に貝が安い。
韓国に訪れるなら、いちどは貝で食い倒れてもらいたい。
これでたしか2000円くらいだったはず。

席毛島(ソンモド)から江華島(カンファド)までフェリーで戻ってきて、近くにならぶ海産物屋に入った。

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さっそく焼こう。

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焼こう!焼こう!!

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じゅーじゅー。

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もういいかな?
香ばしいったらない!

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新鮮そのもの。

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時期は9月、秋の代名詞であるチョノ(コノシロ/コハダ)も入荷されていた。

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こちらにも秋の気配が感じられた。

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キムジャン(キムチの仕込み)の季節がやってくる。


ソウルで食べられる貝の店など、貝の記事リストはこちら
http://blog.livedoor.jp/uskteen/tag/%E8%B2%9D
(08:30)

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