遊透航路
- yusuke kouro -
2011/02/17
【南米4】 ブエノスアイレス午前七時
[ - Argentina]
シェア
Tweet
Add comment(0)
Track back(0)
以前書いたとおり、アルゼンチンの夕食は22時頃から始まり、また夜遊びとは深夜1時〜3時ごろに始まるものだそうだ。
自然、朝の目覚めも遅くなる。
ブエノスアイレスの七時は、人通り少ない静寂に包まれた時間だった。
去った晩の或るひとつの饗宴の痕跡。
散歩から帰ったころには、人通りが出始め、店も開き始めていた。
(08:30)
シェア
Tweet
Add comment(0)
Track back(0)
TOP
<< NEW
│
OLD >>
more >
New Articles
Favorite items recently I bought
a holiday in Europe
トムカーガイが止まらない
Brunch time
Pub in Korea
Weekly Ranking
Comments
Name
(eMail)
(URL)
Track Backs
::: Track Back URL
Profile
遊透(Yusuke)
Visiters
今日:
累計:
New Comments
Categories
* Korea > Food (195)
* Korea > Travel & Spot (48)
Korea > Culture (27)
Korea > Item (11)
Word travel ETC (13)
- Uzbekistan (27)
- Nepal (13)
- Burma (1)
- Thai (1)
- Bari (1)
- Taiwan (4)
- Argentina (6)
- Uruguay (1)
- Tanzania (3)
- Morocco (2)
- Italy (4)
- Spain (3)
Japan > Food (60)
Japan > Travel & Spot (31)
* Cooking (129)
* Photo (71)
Things & Items (21)
Information (17)
* Private (23)
Announce of BLOG (7)
Tags (Korean Food)
★ベストグルメ★
うどん
おかず
おかゆ
ごはん物
てんぷら
のりまき
アジアン
アルタン
インスタント
インドカレー
カップラーメン
カフェ
カムジャタン
カルグクス
カンプンセウ
キムチ
キムチマリグクス
キンパプ
クッパプ
ケジャン
ケランチム
コングクス
サムギョプサル
サムゲタン
ジョン
スィーツ
スンデ
スンデクク
スンデポックン
スンドゥブ
ソルロンタン
タン
チゲ
チム
チャジャンミョン
チャンポン
チョゲタン
チョゲチム
チョングクチャン
チョンゴル
トック
トッポキ
トンドンジュ
ドッパプ
ナッチ
ナッチポックン
パッピンス
ビール
ピザ
ピビンパプ
ピンデトク
ブデチゲ
ヘジャンクク
ヘムルパジョン
ベトナム料理
ポックンパプ
マッコルリ
マンドゥ
メウンタン
ユッケジャン
ラーメン
往十里
屋台
牡蠣
海産物
海老
貝
韓国の日本料理
韓国中華
韓定食
牛肉
居酒屋
玉子
鶏肉
建大入口
光化門
江華島
鯖
刺身
市庁
社食
酒
汁物
出前
焼肉
新金甫
豆腐
豚
豚肉
鍋
肉
納豆
盆唐
明洞
麺類
洋食
冷麺
丼
炒め物
All Articles
月を選択
2016/07
2016/03
2015/07
2014/03
2013/11
2013/10
2013/08
2013/07
2013/06
2013/05
2013/01
2012/08
2012/07
2012/06
2012/05
2012/04
2012/03
2011/11
2011/10
2011/09
2011/08
2011/07
2011/05
2011/03
2011/02
2011/01
2010/12
2010/11
2010/10
2010/09
2010/08
2010/07
2010/06
2010/05
2010/04
2010/03
2010/02
2010/01
2009/12
2009/11
2009/10
2009/07
2009/06
2008/11
2008/10
2008/09
2008/08
2008/07
2008/06
1982/03
Search
Links
・petite noix (ゆふこ / 洋菓子@愛知)
・食べ登り日記 (akane)
・たの日記 (akane)
・世界一周二人旅 (かつや&あきえ)
・夫婦で世界一周 タビゴコローズ
・きど あいらくん
・COOL JAPAN & BOOM JAPAN